购买机票

我现在住在烟台想买从10年1月13-16号之间青岛到西安的机票!想请教下什么时间买最合适!网上订票安全不!能不能给我介绍几个可信网页!

全部回答

如果确定了行程,越早定一般来说折扣越多。 网上订票我觉得挺安全的。 我一般都是在 和 上查询和订购。我身边的朋友通常也是用这两个网站。

你这时段不算春运高峰期,勉强算春运开始。非高峰期一般提前一周就足够了,6折左右的折扣比较多。买机票网站很多,我常用“黄金假日”这网站买机票,还行!