盘口的凝问(交流)

盘口只有低开的时低开时,再降水升盘,猛的话再降水,会出冷门(周中彩维拉利),还有初盘高开,再降水(上周末卡塔尼亚,,只是有时实力相不大,还要参与往绩,判断初盘是否低开就太难了,各位高手有什么好的经验

全部回答

    而庄家可以根据他开的这个赔率来开盘,开的这个盘叫初盘。据我的经验,这组赔率很像澳门给西甲球队开的赔率(臆断而已)。就比如这是澳门给西甲球队开的赔,根据这个赔率,澳盘初盘可以开成半球盘、或者平半盘。
  至于开成什么盘,这就不好说了,这要看双方球队了。不过这很像马洛卡主场对希洪的情形。  如果是: 马洛卡 0。92 半球 0。94 希洪 这时,从盘面上看当然是客队处于下风了,但其实是庄家诱上盘的表现了,因为1。
  73的主胜赔足以半球低水了,甚至是半一高水了。但考虑好多庄家都对西甲开盘有点大的习惯,所以判断客队有料,这就说明高水不代表赢不了。   但如果开成: 马洛卡 0。83 平半 1。
  02 希洪 这就明显感觉主队不败,但这也很可能是客队赢球。 总之,从赔率上是看不出它对应的盘口上,哪面水位高了。就像我举的例子一样:半球盘和平半盘有等同的时候,所以单凭水位是看不出什么的。