关于盘口的问题!

以前好象没有“受让”这个盘口的啊?现在怎么有这个盘口了啊?这是什么意思?一球/球半盘变受让是升还是降盘啊?

全部回答

你这问题根本就不是问题,我废话不说,就说两条: 第一,我建议你以后不要看新浪的数据;新浪数据更新速度之慢那是举世闻名。 第二,我建议你以后不要看除了澳盘等大公司以外的盘口数据,因为有很多公司的开盘纯粹就是乱搞乱来,没有标准,它们故意颠倒数据忽悠你,迷惑你。看多了,人会变呆的。 祝你好运。

客队实力强于主队就是客 队让球了贝,难道主队让球啊,那庄家可就变傻瓜了,呵呵,

看对阵 一球以上的大球盘多达8个 但感觉不像火锅 又有滚存 值得博 相信主场球队 看不好就尽量少选双选 多包几场 反正胆多 冷门场次就看明天胆材的热度了 还是从战意 状态 实力 双赛影响 来分析爆冷的原因 盘赔皆辅助 今天沙尔克的结果对明天的走势有影响 关注一下 明天谈看法

楼上说得极是 每一个领域都是天才 专家也有瞌睡的时候

其实很多楼上的说的一些乱七八糟开盘的公司 研究研究后会发现!很有意思的!本来让半一了怎么会突然变受让了?哈哈!看水位后你会明白很多东西的! 比如韦德你看到半球降到平手的盘,哈哈!客队独赢的送钱盘!所以说不要随便藐视哪个小公司的开盘!

这种盘口就是错了。变盘得有水位和盘口大小,否则别人怎么下注。自己用脑想想。