请教调皮老师

调皮老师您好,我想问问18块的西矿和8.7的赛格三星后市要怎么处理?赛格有重组概念么?下周如跌破3000点可以补仓么?还是选择开新股呢?谢谢指教!

全部回答

  601168 西部矿业 ?菏背钟械却帕考勇胱龆猿? 000068 赛格三星 跌幅已深?菏背钟?等它回暖。 1。未查明赛格有无重组可能。 2。跌破3000点可以考量补仓。 3。

  还是选择开新股呢??]看懂意思。 4。下次请把代码与股票名称都写在标题内,方便调皮?ふ易柿?因为个股都需先確认代码的动作,谢谢合作!(千万不要缩?p代码。不要缩?p股票名称)。你也不希望调皮浪费?r间在查代码吧! 。

000068赛格三星,周一大盘不破3055点应及时回补,如果大盘跌破3055点以观望为主,静待大盘有企稳迹象后快速跟进,因为000068属于超跌,如果大盘一旦反弹,不排除000068有短线爆发的可能