1500元买什么智能手机

请问各位达人,1500元买什么样的智能手机好点,要直板的

全部回答

可以考虑诺基亚5320XM,S60V3智能机,屏幕2英寸,拍照200W像素,支持NG游戏,机身内存140M并支持最大8G卡,内置专业音频芯片,一些常用功能都支持,性价比很高。行货1300元左右可以买到。也可以考虑诺基亚E63,S60V3系统全键盘手机,屏幕2.36英寸,商务功能强,行货1650这样可以买到。

诺基亚5530 港行或者国行,要么诺基亚5630XM,或者加个100多买5800XM水货,要么E63。这几款都是性价比蛮高的手机,看您自己喜欢了,呵呵

诺基亚N95水货1500可以买到,诺基亚N81行货就够啦!

您好;诺基亚6220c;S60第三版智能系统;分辨率320x240视频输出功能(下载电影连接到电视放)卡尔蔡斯认证镜头;500万像素;氙气闪光灯(洗十几寸的照片没问题)由其晚上无光的地方拍出效果和白天一样;诺基亚中只有N82与N86可以比拼

    诺基亚5630也很不错,2。
     2英寸,600hz cpu,三百万像素摄像头(内置摄像头三十万,外置的有led闪光灯),s60第三版智能手机,附赠4g内存卡!同时他也是一部音乐手机!有点缺陷:没有自动对焦功能(可以下载相应的软件弥补),电池电量消耗快,不支持gps,手机外形一般,但是按键较其他诺基亚手机手感好很多!而且很耐摔(诺基亚系列共同的优点)! 另外,诺基亚6120c、n82也很不错,你可以根据自己的需要去淘宝寻找适合的手机,性价比和手机功能的选择确实要花些精力呀! 祝你早点找到适合的手机,以上仅供参考!。