我以前签名的原图找不到了?请各位帮下!急!

这张签名的原图 我重做了系统原图被我删了 我找遍了百度也没找到!请各位帮下 急啊!

全部回答

我提交了5次回答,全都因为带有网址没有通过,看来我是没有办法发地址了,我直接告诉你在怎么找。 在百度图片搜索“仙剑奇侠传四”,然后选择“大图”,或者在“壁纸”分类的“1024x768”分辨率里也能找到,都在前5页,没有你说的那么难找。

不好找啊。。我搜到以关键字“ 仙剑 即墨之行” 费了九牛二虎之力,终于找到有几幅图相似,但不完全相同,偶尽力了啊

有用户的话找以前的发帖就行了吧

  朋友,请问你是刚删除吗?不果是你快去讯雷狗狗里去下个EasyRecovery Pro中文版软件,这是个数据恢复软件,用法很简单,你安装后可以之间诶看懂,安装后去恢复突图片,如果是刚刚删除是可以找回来的,我以前删了很多东西都是用这个软件找回来的,你快去下个,记住你千万别网你删除图片的文件夹或磁盘中放东西了,不然会覆盖图片的数据的,如果这样就真的找不回来了。
  看来这个图片对你很重要,朋友快去吧,。