杀毒软件为什么不能用

我下了好几个的杀毒软件为什么不能用呢?

全部回答

    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
   1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。   下载网址: 另一个下载网址: 瑞星免费半年版 金山毒霸2009杀毒软件套装(免费3个月) 太平洋专版 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。
   1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。
   上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。 下载网址: 天天免费,百度杀毒频道 。

不知楼主下载了什么杀软,如果下载个正版的杀软应该能正常使用,或者你的电脑配置过低。楼主可以试一下下载个瑞星2010杀软,极低资源占用,能电脑配置没要求,具有“全面拦截”、“彻底查杀”和“极速响应”等技术特点,在查杀速度上则提高了40-60%,在资源占用方面比传统杀毒软件降低了35%,在对新病毒的反应速度提高了10倍。并能完好的兼容微软即将发布的Windows 7系统

你的电脑配置低吗?或者你下的软件都不能激活!

没花钱吧. 不想花钱就用360吧

现在有免费版的杀毒软件,360杀毒软件这一款软件不错,而且占用内存小,非常不错的一款软件。

下载的杀毒软件,估计只有卡巴斯基还算好点吧,别的都不太行吧,不过卡巴斯基激活的时候要去找卡巴斯基激活文件,比较麻烦,一般的人刚开始比较难找,不过去百度搜一下激活卡巴斯基的方法,就可以用了,还不错,只是有可能授权文件会被列入黑名单,如果当授权文件被列入黑名单的时候,可以从新找没有被列入黑名单的授权文件去重新激活。希望能对你有帮助。