ask for help

  下面这句话什么意思,谁给我准确的翻译。
  感谢! The Principal appoints the Agent, who accepts, as his commercial agent, to promote the sale of the products listed in Annex 1 (hereinafter called "the Products") in the territory defined in Annex 2 (hereinafter called " the Territory") 还有,注意Territory在这里是什么意思。

全部回答

负责人所指定的代理人,经代理人本人同意,将作为经售代理商,负责对附件1中所列产品(以下简称产品)在附件2里所指定的区域(以下称区域)里的推销工作。

个人认为充电器正解。

就是推销区呀,新上市的产品应该都会选个专门的销售区把,或者试售区

负责人指定了代理商,作为代理商必须努力提升代理产品(产品清单见附件1,以下称代理产品)在规定区域(见附件2,以下称代理区域)的销量。

负责人指定代理人(接收指派)作为他的商务代理,在附件2限定的区域(以下称区域)内,进行附件1内所列产品(以下称产品)的销售推广。