maya培训现在遍地开花,有哪位高手给介绍一家比较可靠的MAYA培训机构吗,在线等!!

全部回答

    是想学动画制作吗?如果是的话本人强烈推荐ACG国际动画教育,具我所知是目前国内最高端的培训机构!一流的国际师资,全英语和法语授课并且有专职翻译,并且全欧洲教学模式,国际化的教学理念,曾多次, 成功举办国际级别的大型论坛,根据我个人调查目前国内还没有其它任何一家机构有这样的实力,所以说ACG国际动画是业界最高端的动画教育机构,最近还有一个ACG-CCTV(WWW。
    ACGCCTV。COM)项目更是不得了,不过我建议你还是实地考下,多家比较一下,因为选择一个优秀的学样并不是容易的事!!祝你好运!!。