怎样才能使图片动起来??

photoshop能够画出一些图片,但在网上我看到一些图片是可以动的??这是怎么弄的啊??谁能教教我??

全部回答

想做会“动”的图片,还是用flash比较生动。你可以用photoshop先处理好图片,然后拿到flash制作出来,就可以做出较好的动作效果了。

可以先用画图软件photoshop我形我速等处理好再用FLASH合成,输出GIF格式的文件就可以了。但是此类文件较大。用Ulead GIF等GIF软件做,需要逐张画较麻烦,但是文件小。

用Ulead GIF Animator 5 简单极了.

你去PHOTOSHOP联盟看看,那里有详细的介绍知识,适合初中高级 人才。