朋友结婚10周年该送什么?

朋友结婚10周年.不知该送什么礼物,希望各位帮忙出出意见.最好是价位适中,经济实用的,

全部回答

  纪念性的礼物我觉得最好是自己去设计的,按照自己的意愿将值得留恋的图案和文字定制在上面,可以长时间珍藏。 现在那些做创意礼物定制的网站都可以做这些东西的,你自己去在线设计礼物上的图案,设计好以后再下单购买自己设计的礼物就行了,还是挺方便的; 例如可以自己去设计一个有他照片的杯子,水晶这类的心意小礼物,比较有创意,而且很有珍藏和纪念价值。
   推荐你去布袋礼物网看看,他们做创意礼品很专业,设计工具也很方便; 搜索一下“布袋网”就出来了哦 。

推荐你 用 他们的 照片制作一 款雕像送 给 他们, 现在送礼要有创意。上次我无意当中搜索到‘印像工社’里面有真人 照片制作的 雕像。我 订做了一个,很可爱的。,样式也蛮新颖。有收藏价值的呢

送一副象征爱情美满的画像,希望他们的婚姻美满幸福,然后带着你真诚的祝福去参 们的邀请吧!

我有很多的朋友,知心的也有几个,不过他们的结婚纪念日,还真没参加过,也没送过礼。 送个装饰品吧,壁画,盆景等,既经济又实惠的。

要看你朋友平时喜欢什么了,其实如果你们处是好的话,价格高与低不是什么问题,最主要是喜欢。 结婚十年的人是比较实际的,所以选送家里适用的东西比较好。比如一套荼具,一套碗筷,或者家里可以摆来装饰的小套件,都是不错的选择。