在日本刷爆信用卡回国有什么后果?

如上 我是日本配偶 妻子

全部回答

  如果刷爆的是你自己国内信用卡: 即使将信用卡额度刷爆,银行也不会提示,而多刷出来的那部分钱,持卡人就必须为之支付高额的利息成本。借钱消费越来越难,申请第三张信用卡将被拒。 根据央行规定,银行可以将信用卡刷卡消费的最高额度控制在预先设定的信用额度的110%,相当于可超限10%。
  最好全额按时还款,否则银行将按日来计息,而产生的利息又将产生一笔超限费。 如果是你日本丈夫的卡,按日本银行的规定。 。