一款老的世嘉16位三国游戏

记得好像是叫三国群英传 或者三国群雄传这个游戏有内政时间 有战争时间 是分开的每个人有自己的机动力机动力越高的 走的越远战争状态下 必须直接走到敌人的城堡 才可以攻击敌人一般敌人的忠诚度低于40的时候 可以用钱财轻易的策反敌人的将领请问这个游戏具体的名字还有 现在下载模拟器的网址是不是还可以找到这个游戏 我去了很多商店 已经买不到了谢谢各位玩家 !

全部回答

是三国志列传-乱世群英,我通关好多次了

是不是三国志2-霸王的大陆

三国志列传-乱世群英,2楼说的对. 武将出战有机动力,一般武官机动高,文官机动低.内政做的多,等级到了可以分给侍中\丞相等官衔;武官打仗多就封偏将军\大将军等官衔. 这个游戏个人感觉不如"三国志3-三国演义"好玩,不能造人造人,也不能一群人围攻一个单位.

世嘉16位怎么出来三国群英传了! 绝不是三国群英传! 三国志列传

应该是三国群英传,是个系列,台湾宇峻的,你玩的应该是早期的吧,你看看是不是