魔兽世界,弓箭和火枪,有哪些区别?

全部回答

  对于血精灵来说,枪和弓还有弩没什么本质区别,不像矮人和牛头在种族上有枪的专精。 造型上根据个人偏好也是各有千秋。一般而言弓相对样子华丽点。不过开枪有砰砰的枪声,我个人觉得比弓或是弩感觉热闹点。
   练级过程中,你可以看属性,拿到哪个属性好就用哪个。反正作为个猎人几种远程武器的熟练度都练练满不是坏事。 个人觉得练级过程中,低等级武器里,合适的枪倒有不少,弓也有,相对少点。不过到等级高以后,尤其是70之后,适合猎人用的枪实在不多。
  倒是弓有很多很好的选择。

血精灵猎人用什么都一样

1 如果你是外形控,那么矮人和牛头拿枪最有感觉,暗夜精灵和巨魔用弓弩比较好看。 2 联盟的矮人有枪专精 ,部落的巨魔有弓箭专精 3 当然弹药有区别,枪对应子弹,弓弩对应箭,是消耗型的,需要随时补充,但是同级别的子弹和箭的属性是一样的,除了现在的橙弓。

弹药不同,弓和弩用的是箭,枪用的是子弹,工程的都能做,NPC也有卖 远程主要看属性,不是猎人用什么都可以的

都是远程武器没区别! 矮人和巨魔在分别使用火枪和弓箭上有点点优势!