形容无法撼动的成语,大意是像山一样.是什么?

记得有个临字好象.还有个什么.

全部回答

岳镇渊?s 谓如山岳屹立,如渊水停滞。本用以形容军队稳定,不可动摇。《文选·王融〈三月三日曲水诗序〉》:“尔乃回舆驻罕,岳镇渊?s。”李善注:“《孙子兵法》曰:‘其镇如山,其?s如渊。’”亦作“岳峙渊?s”。后多用以形容人坚定沉着。

岳镇渊?s——如山岳屹立,如渊水停滞。本用以形容军队稳定,不可动摇。《文选·王融〈三月三日曲水诗序〉》:“尔乃回舆驻罕,岳镇渊?s。”李善注:“《孙子兵法》曰:‘其镇如山,其?s如渊。’”亦作“岳峙渊?s”。后多用以形容人坚定沉着。 临危不惧 稳如泰山 笃定泰山 坚如磐石 磬石之固

是不是重于泰山呀