新手问题,请指教!

  1。战场中能打自己人吗?怎么打? 2。在战场中人与人之间的PK,佛的状态起作用吗?作用大不大? 3。战场中PK装备的防御有用吗?还是只靠血量和武器? 4。比如说1战限制是35级,如果我35级吃5个武器染剂是不是就能拿上40级的武器? 5。上限是能吃几个染剂? 6。
  砸+10以下的武器和装备祝福和开光都能用吗? 7。+10以下的装备和武器用什么砸能不掉? 8。朱雀,青龙宝石怎么合成? 9。朱雀,青龙宝石最高能和成多少的?几率是多少? 10。在战场中被别人打死之后,掉耐久和经验吗? 11。副本兑换卡怎么用?是一级副本兑换卡只能做10级副本的吗? 12。
  武器装备用进化卷轴以后,还能在往上砸了吗? 13。随身碟怎么用?我身上的武点满了,可是不往随身碟里面存?。

全部回答

只有在打怪和PK砍人时,会掉装备耐久,战场里死亡不扣经验和装备耐久.楼主可以放心.别的楼上的都说了,不用我补充了,呼呼

    1。战场中只可以打红名的。 2。战场中?u的状态时起作用的,作用还试蛮大滴。 3。战场中PK防御是有作用滴,不过作用不是很大。 4。35级吃5个武染可以拿40的武器。
   5。武染最高上限可以吃10个。 6。+10一下是不可以用开光的,蓝色装备安全值是+3,以后用祝福砸。   7。+10一下用祝福卷砸不会爆,用奇迹丹或者85个祝福丹+ 1张祝福卷不会掉【这些东东一般都是冲+10用滴】 8。
  朱雀、青龙是打二级以上区区掉的。 9。朱雀青龙跟砸装备一个原理用卷砸的【安全值+2】几率只有YOYO知道。 10。经验是不掉的,但是装备不好说,官方说不掉,但是我曾在战场PK武器打坏过【不过可以忽略】 11。
    1级FB卡能兑换10-50级的。 12。武器装备用进化卷轴以后可以继续砸,但是不可交易。 13。随身碟是存7W武点的,你现在武点上限是5W,所以不满,你可以用记忆卡。
   楼主要是新手的话,建议你收现成装备,砸装备会让你伤心滴! 。