狂怒战士拿一对拍子手套怎么样

在没有蛋刀的情况下,狂怒战士副本输出拿一副牌子手套怎么样?不好的话那拿什么最好(注意:没有蛋刀的情况下),请各位大侠指点一下,谢谢!

全部回答

    现在这个版本 重伤狂暴来说。现在版本因为几个BUG,所以一般ZS应该是双持同速武器。而主手明显应该用慢的,所以一般用双慢。 英勇BUG-只在双持的时候才有。双持对白字伤害有额外的24%命中惩罚,而技能伤害(黄字伤害)则没有,战士在使用同速武器或者主手武器速度是副手整数倍的情况下,主手攻击的时候总会伴随1次副手攻击。
    如果此时战士的主手攻击是英勇,则不会被惩罚,但副手还是会。经过很多高玩的测试和统计,此时的副手白字也是没有惩罚的。 乱舞BUG-道理和英勇BUG类似。战士出爆后下3次攻击享受25%的加速。
  如果最后1次刚好作用于主手,则副手不享受。但在同速武器或者主手武器速度是副手整数倍的情况下,经过观察和统计,副手是享受的。   重伤BUG---在使用旋风斩的时候主副手同时出爆按重伤理论应该叠加主副手各1次武器平均伤害。
  但实际上只叠加副手。重伤流损失较大。无论使用怎样的武器搭配都无法避免,因此有些时候慢速副手不见得就比快速副手伤害低。 主要就是这3个BUG。所以狂暴Z一般用双慢。 所以目前在没有双刀的情况下,最好的武器是JD掉的欺诈者之手+复仇,就是你刚弄到的那个,他们都是2。

    6速度的。如果你没有2。6的主手的话可以换一对牌子爪,但副手要换慢的。 哦对了。狂暴Z物理技能命中要求为8%。你只需要考虑技能命中就可以。因为狂暴Z输出应该是全程英勇这样主手基本上不会出白字普通攻击,副手则靠应用的BUG来实现命中。

不知道,我一辈子防战,只不过现在被强插了一对蛋刀和2把奥伯莱恩

狂暴ZS F手的武器速度是要快的,为了更快的触发乱舞的效果 所以推荐还是主慢副快,没有好的武器我也推荐就拿牌子拳套输出,效果还是很不错的,当然手法天赋啥的都要没问题 狂暴ZS的命中至少也要200吧 天赋要点加命中的,还要适当插些命中宝石,脚要F稳固

榜上的战士貌似用拳套,欺诈者之手

那个...本来我也以为没有蛋刀或者SW的2个爪子很难打狂暴战的 但是前几天我们的一个牌子爪子狂暴战打了4600的秒伤 鸡蛋 完全颠覆了我的认识 而且他别的装备并不很好 所以...手法好的话 勇敢的去尝试吧~

牌子拳套很不错··拿一副吧··狂暴战没有出泰坦的··因为目前天赋点不够··而且又必须出武器天赋里的重伤,所以泰坦是点不出来了··等80再点吧···