丁俊晖在英国锦标赛上最好的成绩是多少啊?

全部回答

    2005英锦赛,小丁从资格赛起,取得8连胜 ,杀入斯诺克英国锦标赛决赛。决赛上,丁俊晖凭借自己出色的发挥,以10-6力克六届世界冠军得主史蒂夫。戴维斯,获得英国锦标赛冠军,也成为了本赛事成立28年来首位非英伦本土球员折桂的第一人。
   2007年1月14日,温布利大师赛首轮第七局打出单杆满分147分,这是丁俊晖职业生活第一杆147分,他也成为了历史上最年青的打出单杆147分的选手。   2009年12月14日斯诺克英锦赛产生了最后的冠军得主。
  丁俊晖以10-8战胜世锦赛冠军约翰·希金斯,职业生涯中第二次加冕英锦赛桂冠,这同时也是他获得的第4个排名赛冠军,。

  2007年1月14日,温布利大师赛首轮第七局打出单杆满分147分,这是丁俊晖职业生活第一杆147分,他也成为了历史上最年青的打出单杆147分的选手。 还有就是在2005年12月的英国斯诺克锦标赛赛上首次问鼎冠军和在2009年12月14日丁俊晖第二次获得英国锦标赛的冠军。 让我们期待丁俊晖继续带给我们惊喜吧!恭喜他,继续支持他!

冠军,今年是第二次了

今天是冠军 终结了三年冠军荒

09-10-8 夺冠

今天他夺冠了,这就是他的最好成绩!