台球比赛中,英国锦标赛是不是赛事级别很高的呢?

全部回答

    斯诺克英国锦标赛世界是职业斯诺克比赛中历史最悠久的赛事之一,它最初的全名是The United Kingdom Snooker Championship,始于1977年。
   起初这项比赛只让英伦三岛居民以及拿英国护照的人参赛,自1980年起才开放给所有职业选手参赛。  1983年英国锦标赛被正式列为排名赛,它向来被认为是地位仅次于世界锦标赛的赛事,事实上就其参赛所获积分而言也是如此。
   UK的积分是一般排名赛(排名赛)的1。5倍,以冠军为例,一般如英国公开赛、威尔士公开赛冠军得主可获5000分,UK冠军则可获7500分。同时英国锦标赛比赛局数不同于其他普通排名赛,决赛之前所有比赛采用17局9胜制,决赛采用19局10胜制。
    局数的增多使得比赛偶然性减少,对世界排名靠前的选手比较有利一些,之前30届比赛,除了04和05年,冠军都是官方排名前16选手获得。 2005年,丁俊晖力克戴维斯,成为了该项赛事有史以来第一位从资格赛第一轮打起连过9关并最终夺冠的资格赛选手。

十多分钟打不进一个球。

用的不完全是杆的力。

    斯诺克英国锦标赛世界是职业斯诺克比赛中历史最悠久的赛事之一,它最初的全名是The United Kingdom Snooker Championship,始于1977年。
   起初这项比赛只让英伦三岛居民以及拿英国护照的人参赛,自1980年起才开放给所有职业选手参赛。  1983年英国锦标赛被正式列为排名赛,它向来被认为是地位仅次于世界锦标赛的赛事,事实上就其参赛所获积分而言也是如此。
   UK的积分是一般排名赛(排名赛)的1。5倍,以冠军为例,一般如英国公开赛、威尔士公开赛冠军得主可获5000分,UK冠军则可获7500分。同时英国锦标赛比赛局数不同于其他普通排名赛,决赛之前所有比赛采用17局9胜制,决赛采用19局10胜制。
    局数的增多使得比赛偶然性减少,对世界排名靠前的选手比较有利一些,之前30届比赛,除了04和05年,冠军都是官方排名前16选手获得。

我觉得中国赛很没意思~ 英国那些比较好快~ 30秒读秒~ 当然有的球防得漂亮要想 有3次TIME OUT时间~~ 速度快才好看~!! 不然看HK那个附嘉俊打就掺得要命!! 都根本不用想的球都得想半天~ 看到你叫救命为止!! 所以说中国的赛事很没意思的!!! 观赏性不高~~

恩,是的!今天凌晨一点多的时候,是丁俊晖和墨非得比赛,全部历史中,只有一个人卫冕了冠军,而墨非曾经是冠军,所以和丁俊晖的比赛特别小心,但还是输了!恩,比较重视!