四川电信宽带速度怎么样?

说来豆火大,昨天晚上着婆娘逼到半夜3点起来偷,结果屋里那个艾普宽带慢球得要死,网页开半天,明明上线的时候还看到菜还在,等老子点老收菜半天莫反应,等反应过来,菜没得老,仓库也没得,老子一看记录,刚刚着偷完!日,半夜3点,冷球得造孽,今天还感冒老,下午回去就换宽带,听说四川电信宽带比较好,不晓得是不是,莫不是跟艾普一个德行?

全部回答

四川电信宽带的质量是最好的,“有线+无线”立体网络,基站多、信号强。有线宽带账号也同是无线上网账号。

电信宽带就像天上的白天鹅,艾普宽带就像地上的赖蛤蟆,一个天上一个地下,速度、稳定性、服务都好太多了