怎么越来越少人

搞得人心慌慌的,电信1晚上人也不多,搞个钳子哟,希望这次出了新地图人气会旺起来,另外淘宝收EXS2高土、油冷、进气、大散、四独,黑人商人滚。有卖的看我黑板扣扣。顺便出老飚车EXS1套,EXS2中间一个。要的淫叫七声。

全部回答

是少人点了但我还是会玩的,我刚玩这游戏时别人也说玩不下去了…随叫我喜欢车呢!我是前年开始玩的,我在这还认识了很多好友,呵呵。最后你要的装备我没有,希望你能早日收到和找到买家

人是越来越少了,我也玩了四五年了,失望太多了,现在也只是偶尔玩下,

TZ越来越商业化 本来脆弱的玩家已经经不起打击了 所以决定离开飙车

想想当年开着火星跑冥王星、开着冥王星跑86、开着86跑330…… 哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我玩这游戏都四~五年了,不知算是老玩家没,在这几年里伴着TZ成长到现在,可以说是衰落吧,回想当年飚车生涯是那么的疯狂,我那车队是专攻山道,每个山道前十名就有三四个是本队的,又看到现在的飚车,车队也散了,心里有种痛,现在中韩对抗也懒去理了,唉