谜语

1 月儿弯弯:打七言唐一句2旅社摸范服务员: 同上3云:五言唐诗一句4 Yovw:五言唐诗二句

全部回答

1 月儿弯弯:打七言唐诗一句 ——此曲只应天上有 2旅社摸范服务员: ——笑问客从何处来 3云:五言唐诗一句 ——会当凌绝顶 4 Yovw:五言唐诗二句——举杯邀明月,对影成三人

1 .月儿弯弯:打七言唐诗一句 ————————此曲只应天上有 。 2.旅社摸范服务员: ————儿童相见不相识,笑问客从何处来。 3.云:五言唐诗一句 ——会当凌绝顶 ,一览众山小。 4. Yovw:五言唐诗二句——举杯邀明月,对影成三人 。