男人脸皮厚好吗?

全部回答

脸皮厚好,不吃亏,能最大限度地发挥潜能,但遭人讨厌遭人骂; 脸皮薄吃亏多,碍于情面产生不必要的麻烦; 脸皮薄可以学厚,但脸皮厚就成了死皮再难学薄啦; 脸皮薄是一种境界,脸皮厚也是一种境界,难的是想厚又厚不出来,是想薄又薄不起来。 结论:脸皮厚点好,但要把握好尺度,不可损人而利己,也不可惹人讨厌惹人嫌哦。

世界上没有绝对的好坏,就像没有绝对的厚薄一样.

这是个人观感问题,每个人答案可能不一样。 不过在现代社会,男人脸皮厚些更容易生存,不过你要选择伴侣的话,那就要考虑自己是否能接受。

有好处也有坏处。 如果你读过厚黑学,就会明白了。