强烈顶:推宝马省油

  推宝马省油,很少看见他发贴,我第一次看到他发的贴子是推荐的欧冠赛事:卡山红宝石 SV 基辅迪那么,当时他推荐1,结果我3/0给1穿了,还有就是上周联盟杯的赛事,八千块钱不到,把14场全部搞定了,估计他也是中了,不过我只是买的9场,昨天的赛事他又推荐了3场非常关键的比赛: 曼 城 SV 切尔西 ==3 汉诺威 SV 勒 沃 ==3/1 尤 文 SV 国 米 ==3 这样的推荐可以说是非常的简单又准确了,我没要汉诺威 SV 勒 沃 这场,而那两场都是走的0/1,今天一早就看到他说>,如果是真的不再推荐,那么就是我们广大彩友的损失了!希望大家都鄙视那些留言不道德的人,共同顶推起宝马省油,这样我们就省钱又赚钱了,。

全部回答

怎么感觉你们两是一个人???自吹自擂,,,有点雷同以前的那个001,猪都有蒙对的时候,何况是个人

顶:推宝马省油