拜托上海导游进来帮帮我 高分相送

我最近要带初三学生团去景江乐园 可不可以告诉我车上做那些游戏比较适合这么大的学生 还有就是怎样介绍景江乐园呀 具体点好吗 我在奉贤 过去车程大概四五十分钟左右

全部回答

    四五十分钟左右的车程: 1、宣传游锦江乐园的安全要求及注意事项。 2、脑筋急转弯猜谜活动:见下面网页; 3、拉歌表演; 4、乐园的项目介绍—— 锦江乐园地处上海市区黄金地段,是国家AAAA级景区。
  作为一家地标性的大型游乐园,占地10。3万平方米,以经营大、中型参与性游乐项目为主。  近年来,乐园先后引进了国际先进、国内一流的“摩托过山车”、“欢乐世界”、“峡谷漂流”、“探空飞梭”、“巨型摩天轮”、“超大型双层豪华转马”、“溶洞飞车”、“摩托迪士高”、“4D环幕影院”等大型游乐项目; 先后营建了“喀斯特溶洞”、“古董相机楼”、“火山影剧院”、“上海老站”等特色景观。
    经典游艺项目和令人赏心悦目的园区环境深受游客青睐。每年入园游客已愈百万人次,开业至今累计接待中外游客2,500余万人次。 在园区内餐饮购物等配套服务俱全。有锦轮餐厅、乐岛餐厅等中西风味的特色餐厅,还有奶茶屋、咖啡屋等多家新鲜熟食亭、蛋糕屋,在园区内分布有多家主题商店,出售各式主题特色纪念品、精美礼品、时尚人气商品、游乐玩具以及各种便利品等。