手机可以截屏图像吗?

手机能截屏的吗?比如我玩的游戏分数想弄那个画面下来用蓝牙发到朋友的手机。或者上传到电脑也可以。不知道有没有这样的软件????75能装上吗?

全部回答

超级截图专家v1.03美化精简版 超级截图是目前S60 3rd中最强大的截图工具,支持水印截图,支持时间戳,有多个截图引擎可供选择,是手机上的必备软件之一 这个软件适合N75安装的,不需要签名。可以后台运行。操作简单。想截什么就截什么。我手机也是用他的

上手机3G网,进入软件频道,用关键字“截图“搜索软件,对照型号下载就ok啦

n75吗,有,

如说是wM系统和S60第三版系统的话,可以安装截图软件实现,如果不是智能机,那么可以用自己的数码相机照下来然后再发送就可以了。 截图软件只需要到百度上搜索一下XX型号截图软件就可以找到了。

如果是智能机,可以通过安装截图软件实现截图功能。