为什么我上传的动漫审核不通过???

我上传的动漫《足球小将》为什么8个视频6个不通过???什么分类、描述都是一样的,可是为什么就是不通过???没有任何敏感话题,乱来啊???

全部回答

可能是还没有审核过。 先看看你的格式是否正确,然后在试试~ 祝您好运~

可能您上传的格式不对所以没有通过,您看看你通过的视频的格式,和你没有通过的格式是一样的吗?也就是说您通过的格式是对的,没有通过的是格式不对。 如果格式不对您用,我共享资源就有;视频转换大师WinMPGVideoConvertv8.0专业版【内含注册码】转换一下格式在上传。