对于尚高卫浴的设计风格,大家都还喜欢吗?

全部回答

     据我了解尚高产品有三大风格:古典浪漫,现在经典,阳光时尚。 我个人比较喜欢“古典浪漫”风格的,但这风格的普遍价位较高,且适合年龄层有点偏高,所以,我选择了“现在经典”风格的,这系列的产品设计简洁,除了外观美观大方、款式异多之外,还经久耐看不用担心用个五年后而不潮流了。
    在价位上也是我现阶段所能接受的。
   我建议,要装修的亲们可以考虑下,未了必免上当受骗,亲们最好去他们的卖场看看,或是在网上搜索下尚高卫浴的相关信息,如尚高卫浴的质量啊,尚高卫浴的评价啊什么的,就能让自己更清楚地了解。