裸钻跟成品钻饰,买哪个合适?

全部回答

当然裸钻合适 裸钻比成品价格还便宜 我向你推荐——金钻网 他们家还有体验店 服务不错的 我的婚戒就是在那买的 呵呵

【金钻网】告诉您 买裸钻比买成品在价格上能优惠40%~50%左右 因为钻石是以第一手的价格直接到消费者手上 省去了中间很多环节 所以节省下一定费用

    可以肯定地说,选购裸钻,再自己送去镶嵌加工称自己需要的钻石首饰,是购买钻石首饰最便宜的渠道。 理由: 1。 裸钻的价格远比成品钻石首饰便宜。 2。 对于一般消费者而言,反正自己也看不出钻石“4C”的各项门道,都是相信鉴定证书所言。
  成品钻石首饰上的钻石,鉴定的要求相对比裸钻鉴定要不精确一些,这是因为受到所用镶嵌金属的遮挡,不易全方位地观察所致。  事实上存在有的商家故意把某些明显的瑕疵隐藏在金属托之下,在钻石成品鉴定时是不容易看出来的。
  这样就可能那颗VS2的钻石,镶嵌好之后就可以充当VVS级的钻石来标价出售。一般鉴定人员是不会(也不可能)去拆下来待鉴定完之后再镶嵌好的。 3。 现在做镶嵌的加工店(加工点)很多,尤其是较大的城市,款式也是多种多样,可以供你遴选。

    加工收费也是比较合理的。 当然,如果急需要用,没有足够的时间等待(一般钻石镶嵌成首饰,需要有一周或是十天的加工期,也有可以略加点钱赶工的),那就只能买成品钻石首饰了。

裸钻配戒托是比较实惠的. 成品都是在商场里的,需要进商场,柜台费,进场费,需要给商场5%的销售额的费用,所以当然会贵很多啊 你可以到网上搜搜看噢,他们都是有实体店的,而且质量可以保证.价格也优惠. 呵呵,有什么问题,可以找我噢.

    个人的观点买裸钻定做更合适。我想,成熟的消费者一般也都会选择这么做。其实在国外有相当多的人在购买钻戒等钻石饰品时,也都是选择购买裸钻,自己挑选款式进行定制的。如此选择,价格优势是毫无疑问的;款式吗,定制选择余地更大。
  至于品质,我倒是觉得选择裸钻更有保证。 我之所以这么说,主要是因为裸钻的鉴定更好做,更为准确。  而镶嵌好的钻石,受镶托影响,钻石的4C很难精确鉴定,除非把钻石拆下来再对裸钻进行鉴定,可一般买了钻戒的人都不会这么做。
  也正因为如此,个别商家就会钻空子虚标钻石重量和级别,损害消费者利益。 至于很多朋友说对钻石知识不了解,也没关系,你不了解,难道你还不相信国家权威的检验鉴定机构吗?你只要拿着购买的钻石和证书去复检就知道结果了,非常简单的,大部分这类机构做复检都是免费的。

    为了更好保证自身利益,你也可以要求商家先做复检再付款。 据我知道有很多卖裸钻的都可以先复检再付款的,也提供镶嵌定制服务,工费才几十块钱。我想,这样买裸钻、定制钻戒应该是不会有问题的。

要是你自己能加工的话还是买裸钻合适啊 要是就是佩戴的话还是买成品钻饰。