上海周边哪里最好玩?准备圣诞节和朋友出去玩。

头一次来上海,想和朋友出去玩玩,不知道哪里最好玩,有知道的朋友,给我推荐一下啊。谢谢了

全部回答

    上海周边景点很多 ,搜了一下,度假啦旅游网(dujiala)门票预订挺多的,主要便宜还有实景可以看诶~~~~比如: [上海]东方明珠135优惠价90 [上海]环球金融中心100优惠价60 [上海]欢乐谷200优惠价190 [上海]野生动物园120优惠价88 [上海]海洋水族馆120圣诞价108 [上海]杜莎夫人蜡像馆135优惠价78 周边的: [江苏]周庄自由行套餐 优惠价268 [江苏]同里古镇 门市价80优惠价64 玩恐龙园,泡恐龙谷温泉超值二日游门市价498优惠价278 西塘古镇,庆双蛋会员回馈促销中 门市价100 现在优惠价只要25 吃不准去哪里就先看看度假啦的实景。
    订门票和酒店都有优惠,讲得自己又想订他们站上的票出去玩了~~~客服MM态度也很好哦~ 。