怎么当好一个生产经理助理?

应聘成为一个生产经理助理,如何做,才能做好呢?

全部回答

  1你要完全听话。 2你要知道所有生产过程。进度。 3你要懂生产技术。 4你要有能力在经理不在的时候指挥生产。 5你要经常检查生产问题并做汇报。 6你要能做各种档案、生产报表。 7你要能做各种日常工作。

   8实际上,你就是经理的翻版。他(她)的工作你都要会做,但要记住经理在的时候你永远是助理,经理不在你就是经理。多请示没有任何坏处,你上面只有一个人管你,你不要负任何责任,责任是经理该负的。管小事不管大事。