黑胡桃门配什么颜色地板

   各位朋友你们好: 我家房子在五楼,三室两厅,共140平方米。楼与楼之间间距非常大,采光非常好。开发商将房子的窗子、客厅、餐厅的铝合金窗及推门都采用黑色的铝合金配玻璃,前后两个阳台也是用黑色的铝合金配玻璃,外墙漆已配银灰色,所以我想将家中的门、门套、窗套选用黑胡桃颜色,不知道配什么颜色的复合地板、什么颜色的墙漆,什么颜色的家具,使房屋整体和谐、温馨。

   厨房我采用白色瓷砖,整体橱柜配什么颜色好看? 主卫生间和大卫生间配什么颜色的瓷砖? 主卧、客卧、书房各用什么颜色墙漆较好? 如果家中的门、门套、窗套不选用黑胡桃颜色,清推荐使用什么颜色比较好?其他如何配置。 装修在即,真诚希望各位朋友热心指点,谢谢!。

全部回答

颜色越浅越好,门深色地就要浅色。 厨房白色砖,整体橱就用灰色。 卫生间以浅色为好,可以找带点花纹的。 主卧、客卧、书房都要用淡色,不要一样,要有区分。至于什么颜色要看个人爱好。 总之地板和门要有强烈对比,否则会摸错门。厨房和卫生间选择白色是显的干净。

去中华地板网  看看别人的商家的 那些形象图片 地板怎么搭配啊 中华地板网上有图库的。 可以参考一下 。