什么牌子的祛痘产品效果好呢?

什么牌子的祛痘产品效果好呢?朋友介绍一款来试下!

全部回答

去痘痘啊 痘清美白宝,挺好的用的 我用了1个疗程彻底分解脂肪的

我建议你试一试豆尔净祛痘组合 它是中药制剂 祛痘很快 而且里面含祛痘消印面贴膜 效果不错 它能实现祛痘护肤一体化 你也可以咨询一下 豆尔净祛痘组合专家Q 四6⑤---柒5四8--四壹

豆尔净祛痘组合效果挺好的,我脸上的痘痘就是用它治好的,至今都没复发过,是中药的,靠得住。

用一些中药的祛痘产品比较好吧

好多朋友都说豆尔净组合祛痘效果挺好的 还不留痘印 是纯中药制品 你也试试吧