请问综合布线中的光纤是如何接线的?

请问一根六芯光纤能够3芯接在交换机光纤输入端口,另外3芯接在同一交换机的光纤输出端口吗?一个交换机接入三根六芯光纤,一入一出一备用,可以吗?还有单模光纤与多模光纤什么区别?

全部回答

    罗森伯格(Rosenberger)简介 罗森伯格作为一家全球领先的通信网络供应商,其产品广泛应用于世界各地的无线通讯、精密测试、仪器仪表、汽车、智能建筑等领域。公司成立于一九五七年,总部位于德国Tittmoning,已拥有四十多年通信行业经验。
  在高频、光纤技术方面,始终处于世界领先的地位,是世界通讯系统制造领域诺基亚、爱立信、西门子等著名公司的长期合作伙伴。  在世界各地,罗森伯格拥有五个设计中心,十个生产加工中心,对遍布于全球的用户,三十多个技术支持和行销网络持续地为当地客户提供高效的服务。
   北京罗森伯格电子有限公司是德国罗森伯格公司1997年在中国投资兴建的全资子公司,向中国及亚洲区提供全方位高品质的服务和支持。   罗森伯格HDCS综合布线系统事业部是罗森伯格公司一个重要的组成部分,提供完整的光纤及铜缆布线解决方案,其高品质产品广泛应用于智能搂宇、数据中心、公共网络等。
  基于对最终用户的责任感及对自身产品的信心, 罗森伯格HDCS综合布线解决方案向最终用户提供了25年的系统质量保证计划,让用户永无后顾之忧。  目前, 罗森伯格HDCS综合布线系统产品已广泛应用于银行数据中心,以及生物芯片上海国家工程研发中心、国家安全局等国家重点项目中。
   罗森伯格德国总部 1。罗森伯格HDCS产品和技术特点简介 罗森伯格作为一个专业化布线厂商,拥有广泛和良好的行业客户和口碑,同时也积累了丰富的设计和生产经验,由罗森伯格研发并推广的包括光纤预连接技术(PreCONNECT®)在内的HDCS布线系统从集成商和最终用户的立场和角度出发,充分考虑设计、施工和维护的实际情况,在保证网络性能安全的前提下,尽可能的做到方便安装、易于维护,同时加强产品的高密度和小型化,降低维护成本,保护客户投资的有效性,提高客户投资的安全性,让用户得到高性价比的产品和网络系统。
     HDCS是罗森伯格综合布线系统简称,意为高密度连接系统(High Density Connectivity System),是光纤、铜缆产品综合的系列,可以提供用户在布线方案中的全光网络、光纤到桌面、光纤和铜缆结合等各种不同网络配置的全线解决方案。
   2.产品质量: 德国罗森伯格产品以高技术、高可靠性著称于通信行业。  罗森伯格HDCS综合布线系统事业部是罗森伯格公司一个重要的组成部分,提供完整的光纤及铜缆布线解决方案,其高品质产品广泛应用于智能搂宇、数据中心、公共网络等,通过了ISO9001、ISO14001、ISO/TS16949 、UL认证,符合并超越了国际、欧洲和美国综合布线产品标准。
    6类屏蔽与非屏蔽产品通过了信产部检测。 3.品牌变迁: 德国罗森伯格公司自成立起,没有任何品牌变更,并不参与任何资本运作,避免发生的给客户带来影响的品牌变更,所有权变更等,半个世纪以来一直专心致力于产品的开发、生产和客户服务。