想去做家装的工作,需要学到什么样的程度会好点?

我目前学了CAD和3D,想去做家装的工作,需要学到什么样的程度会好点?还需要学习其他什么样的软件?在去工作的时候要做怎么样的准备的 需要自己绘制一些作品吗?可是我只会软件的应用,不会设计的啊,那要怎么办才好呢?现在什么地方家装比较好找工作的,就是说那些地方适合我这样的才学会的,去做实习生的,大概一个月会给多少钱啊,呵呵,不是怕钱少,是怕太少了连饭都没得吃了~~~望大家多多帮忙,谢谢

全部回答

  你是学什么专业的?CAD和3D只是工具,如果你想做家装设计工作,这些不是关键,只要你会点就行,边干边学,就是个熟练过程。 关键是你不会设计啊!如果真想干,那就学吧,至少装饰专业的基础知识应该会吧,比如装饰材料知识、绘画知识、装饰工艺方法等等。
  如果没有这些基础,人家凭什么要花钱请你。如果还是想干这行,又来不及学了,那就先去干画图工吧,实习的过程中多学多问,应该比光读课本学得快,以后能不能干设计就看你有没有这方面的天赋了。 。