关于“青芝美”祛斑的效果

请问有没有人用过“青芝美”斑干净系列的产品啊,效果如何啊?

全部回答

    你好,我是一名皮肤保养专家! 我们都在追求完美,但天地万物息息相连,有因必有果!斑所以会形成,也是有许多种原因的。 斑有许多种:1,雀斑(多是遗传,后天不注意,也会越来越) 2,黄褐斑(这是生理机能在衰退) 3,肝斑,蝴蝶斑等等(这是病理斑,是你身体某一器官有了疾病,) 4,铅汞中毒斑(这种斑是因为胡乱使用除斑产品,导致皮肤铅汞中毒,这种斑目前是无法治疗的) 现在有许多种除斑技术,但都会反弹,反弹之后脸上的斑点会越来越多,颜色会越来越深,所以斑点只能淡化,不能完全根除。
    选择除斑产品一定要慎重,一般这些产品都是含铅汞严重超标的,它使用的效果很明显,她是84漂白剂一样的原理 你知道自己是什么斑吗?。