飞升后的敏力水好迷惘

飞升后的敏力水好迷惘啊 2力2敏加点 土火相加满后加什么相性好呢 我是选魔的 我学的土技能,可以秒1.8万左右 想加金,可以秒多点,加后可以秒多少呢, 但是又有朋友说我加木相,可以加血又加蓝 好迷惘,但是我选魔的

全部回答

  自己决定,,加木相主要为了蓝上限,,加金相为了法伤,, 自己认为哪个更重要就加哪个,, 力毕竟是力,如果只能一次5法,那多一点点蓝上限也没多大意义,反正每次拉大蓝就行了, 力毕竟是力,要当打手一般也只能开自己克的怪,可以秒的死的话,再增加法伤,效果也是一样, 自己去把握吧,,一般力的法伤主要用在FB,和练BB上,差不多别太垃圾了就行了,,有时候多点血多点防也是不错的选择!!以自己的切身感受去衡量一下,加金或是加木加的利弊!!。

建议+木相性,因为你没有加灵力,所以金相性对你的法术攻击不会有太大的加成,如果说你想M的多一点的话,应该在武器上下点狠钱,非灵力类的职业,法术攻击的高低,最重要的还是在武器伤害上,相性的话,加满本属性的相性就足够了,没有必要去浪费点在金相性上。

建议你还是洗点吧 洗成法水 要不然就全力 毕竟后期还是法的吃香 虽然力的也不错 但是要伤害没全力多 要速度没全敏快 要高秒没有全灵秒得多 所以你要确定你适合哪个职业 不然一切都是那样 迷惘 既然你成魔就是希望能高秒吧 所以建议你洗成2灵敏水或3灵1敏水