如何备份msn聊天记录

MSN聊天记录放在哪里?我要怎么做才能保证下次重装系统的时候以前的聊天记录不会丢失啊?

全部回答

     MSN将聊天记录保存在“我的文档\我接收到的文件\xxx@ (你的Hotmail信箱名)\历史记录”文件夹下。打开该文件夹,你会发现文件夹中有许多以“你的好友的地址。
  xml”命名的文件,这些文件就是你与各位好友的聊天记录。只需将这些XML文件拷贝到其它地方,就可以轻松备份你的聊天记录了。   拷贝文件的时候,必须连同“MessageLog。
  xsl”样式表文件一同拷出,否则显示会不正常。查看以前的聊天记录时,只需在IE浏览器中打开这些“*。xml”文件即可。 顺便介绍个软件你使用吧,在线备份工具有备数据保护专家,可以将电脑中的图片、视频、音乐、邮件、聊天记录、浏览器收藏夹等数据资料快速便捷的进行安全备份,点个按钮软件就能自动完成,不用自己手动去找目录了,很方便。
    而且不限制传输文件的大小,比普通网络硬盘好用多了。恢复起来更方便了,只要设好了恢复目录,一个按钮就搞定,超好用。最主要是免费的哦。 到时候就算整个电脑报废了也不用担心聊天记录备份的问题了。
  如果使用后觉得不错,别忘了给我加分哦。^_^。

  1。设置保存:打开“菜单”,点“工具”,再点“选项”,再点左边的“消息”(应该是竖着第3项),然后在右边显示区域的下边有“消息历史记录”,把它下边的“自动保留对话的历史记录”前打上勾就设置ok了; 2。
  查看:a。聊天窗口中点右上部分的“菜单”,点第1项“文件”,里边有“查看历史记录”,b。默认的聊天记录保存在“我的文档-我接收到的文件-以你MSN***登录名***开头的文件夹-历史记录”里,每个联系人一个单独XML文件,双击想要看联系人聊天记录即可。
   参考网站: 。