如何导出MSN聊天记录

刚接触MSN,想把聊天记录导出为文本,不知道可以吗?请大家帮忙指点下啦,谢谢。

全部回答

  1。在MSN工具->选项->消息->里就有信息历史记录选项和聊天记录保存在哪个文件夹。你要是没有选择自动保存对话的历史记录,可能就没有聊天记录。 2。保存的聊天记录都是在这台电脑上登陆的MSN聊天记录,假如你想查看的是你MSN在任何一台电脑登陆的聊天记录,那么你需要下载一个MSN辅助软件,这个推荐你使用有备MSN管家,这个软件才709KB,可以自动合并聊天记录,并一键恢复内容,操作简单,你可以试试看。
   3。哈哈,别忘了给我加分,^_^ 。

在MSN工具->选项->信息->里就有历史记录选项和聊天记录。 直接查看就行了。

在MSN工具->选项->信息->里就有信息历史记录选项和聊天记录保存在那个文件夹。 如果你要是没有选择自动保存对话的历史记录,可能就没有聊天记录。