有没有可能“输过球的队小组出线,不败的却被淘汰”?

由四支球队(比如荷兰、德国、法国和巴西)组成的一个小组,四支球队单循环,前两名出线。最后有没有可能“输过球的球队从小组出线,不败的却被淘汰”?如果有,请举出可能出现的例子

全部回答

A三平!3分!CBD全部为一胜一平一负!积四分! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有可能的啊,

当然可以:胜一场得三分,平一场才得一分,也就是说,小组不败三连平才得三分,相当于只胜一场,如果另一个队输一场胜两场,那已经得了六分。 类似的例子比比皆是,几乎每届世界杯上都会出现。

当然有了 比如:巴西三连平, 荷兰一胜一平一负, 德国两胜一平, 法国一平两负. 这样 巴西不拜却淘汰了 荷兰输过一场却晋级