钓鱼和烹饪 满分送上 泪流满面 T_T

本人现在刚练钓鱼和烹饪这2个技能,头晕的很。很多朋友都说这2个要配合一起冲,在此请哪个高手告知比较详细的方法冲吾辈万分感激!!!比如烹饪的食谱可以在什么地方搞到,最好可以配合用钓鱼弄上来的鱼冲上去(这鱼在哪弄)烹饪很多杂七杂八的东西不是鱼的话要搞起来也很麻烦。还有就是可以提升钓鱼技能的任务和鱼竿啥的怎么弄。还请各位达人指教

全部回答

    我也觉得,烹饪用肉升得很快,钓鱼要投入不少时间。 烹饪前40用面粉做,供应商那里就有卖的。在主城外面打打猪(说实在的,不知道你是LM还是BL),掉大块野猪肉。练到75没问题。
  然后去有10多级纳迦或鱼人的地方(LM推荐西部荒野,BL就去灰谷的那个海边的飞行点旁边),掉蚌肉(跟训练师学的水煮蚌肉),高级点的鱼人的话还掉有腥味儿的蚌肉,做芥末地精蚌肉(训练师),鱼人的鳍(配方做赤脊山的任务或在暴风城旧城区的猪与哨声二层买), 然后就是125有迅猛龙蛋做的蛋卷(暴风城买配方,BL不知道),175迅猛龙肉(配方LM在藏宝海湾地图上面那个营地买,BL不知道),蛋和肉都能在藏宝海湾打出来,非常容易。
    LM和BL都可以在凄凉之地有个小人带着科多走来走去的,他卖四、五个配方,都是175左右的,不过一次就刷一个。 迅猛龙肉能让你冲到225了,LM和BL都可以去加基森,酒店里有个用嫩狼肉做的什么配方,225的,城外的狼都掉肉,红狼肉和嫩狼肉都掉,掉率很高。
  热砂港还提供一个240和两250的鱼配方,原料都可以在同一个地图打到,顺便还能做了225的(海边的乌龟掉美味蚌肉,地图上的鸟掉巨蛋)任务,也学个配方,能冲到285。   LM的话,去费伍德上面的鸟点买两个用熊腰肉的配方,熊腰肉在费伍德大大小小的熊都掉,不过感觉掉率不如在加基森打狼和鸟掉得多。
   反正到了285,去希利苏斯做沙漠肉丸子的任务(60年代我的盗贼必备的零食),特容易的任务,做好了就在周围打蛇(掘泥什么什么),打出沙虫的肉,打够15个冲到300去地狱火。   失事的飞艇旁边有个小人给个系列任务,最后给个配方,是用鸟肉做的什么(周围有骨头的地方都有非常多的鸟在飞)。
  要是你做过了,配方没留,就去地图上面打那种东西(忘记叫什么了,猎人都爱用那个当宝宝的),掉掠行者的肉(配方在训练师那里买)。然后去塞那里奥森林,LM地图中上的那个鸟点,有个卖配方的人,但是要塔拉声望友善了他才能卖你。
     同一个地图,如果你狍子村声望友善了,采几个(三四个吧)亮顶蘑菇去村里,能换两个配方。我记得有这些练到满没问题了。 沙城天涯酒店有个穿白衣服的女招待,教你三个配方。
  还有每日的任务,有机会奖励的肉或鱼里开出配方。 或者 用肉冲到225以后,可以做斑点黄尾鱼(225)JJS的热砂港买的配方,还可以买烤鱿鱼(240),水煮阳鳞鲑鱼(250)。  藏宝海湾还可以买到油炸红腮鱼(225),煮熟的光滑大鱼(225)和烟熏鲈鱼(240)。
  莫沙彻营地有大鱼片、炖龙虾、烤鲑鱼,都是275的,应该。 下面是大陆鱼的产地(外域鱼的配方好多要做每日任务的,不推荐用鱼冲烹饪)。
     凄凉之地(海) 中立偏部落 30-40 100(钓鱼级别) 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 阿拉希高地(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 尘泥沼泽(海) 中立 35-45 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 菲拉斯(海) 中立 40-50 150 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗 悲伤沼泽(海) 中立偏部落 35-45 175 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼 辛特兰(海) 中立 40-50 200 新鲜的斑点黄尾鱼,冬鱿鱼(冬天,夏天出夏日鲈鱼) 艾萨拉(海) 中立 45-55 200 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,新鲜的石鳞鳕鱼,石鳞鳗 费伍德森林 中立 50-55 250 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼 冬泉谷 中立 55-60 255 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,电鳗 安格洛环行山 中立 45-55 225 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的银头鲑鱼 艾萨拉 中立 45-55 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼 艾萨拉(海) 中立 45-55 200 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,新鲜的石鳞鳕鱼,石鳞鳗 风暴海湾 中立 45-55 200 黑爪龙虾,冬鱿鱼,石鳞鳗,夏日鲈鱼 外域用要用鱼冲烹饪更不容易,因为好多配方是要做每日任务才能学的。

顺着地图等级打野兽怪用掉的肉练烹饪,在各个地图上的旅馆和任务或者在拍卖行里买图纸,很容易就练上去了。 钓鱼就随便找个坑掉就行了。

    楼主来看看这个。 啥都不用准备。 我说联盟的,部落的不是很清楚。 初级钓鱼,在暴风城,达纳苏斯城,德来尼城外面的码头,铁炉堡外面诺莫瑞根门口的湖边,都有训练师,学习初级钓雨,一般在训练师附近都有卖鱼杆的商人(铁炉堡外面那个稍微远一点,在旁边营地),同时出售鱼的烹饪配方。
      去买一个鱼竿,就可以开始钓。技能超过50,换到10级--20级的地图,比如洛克莫丹、黑海岸、赤脊山等。同理,训练师旁边有卖配方的。125可以换20--30的地图,200换30--40的地图,275换40-50的地图,这样的话,钓的鱼能够一直给你涨烹饪技能点。
  如果实在懒得跑路去找,或者你一头雾水,建议你装一个插件叫AckisRecipeList ,这个插件能告诉你全部商业技能配方在哪里可以买到。

钓鱼很好练,但是烹饪就要花很多经历,专业吧,采矿加采药这两个很轻松其他的到后期较难,这个个人感觉全凭个人爱好,及需要,怎么练快建议你去《多玩》里面找找,哪里很详细

    楼上大伙的回答很好了已经,最简单的就是你去数据库看食谱,凡是鱼类的食谱你全买下来,之后按照食谱上等级冲烹饪,食谱需要的鱼的出现地点还是去数据库查,比如哪的黑口或者石鳞鳗多你就按照地图上的出现率最高的调就OK了,其实钓鱼比较乏味,所以一定要坚持,说白了你钓鱼长技能点,钓到的鱼拿来烹了长烹饪点,相辅相成的道理 鱼竿出处: 1个是凄凉之地地图最左边中间靠上一点的村子的海里,有笼子,有虾人守卫的地方就是了,粗铁鱼竿。
    好像是加25点技能吧 第2个就是奥尔多银行上面一点有个小孩给的任务,奖励也是个鱼竿,+20点钓鱼技能,粗铁现在没什么人挖了,前几天看拍卖竟然卖90G一个。。。。 。

有书《钓鱼三百例》还有可以订购中国钓鱼杂志。关键在实践