手机上网

请介绍几个手机上网的网址!谢谢!(我手机是3G的0

全部回答

用UCWEB就完全够你啦!首页就是很多网站!很舒服 的! UC浏览器是UC 优视科技开发的一款手机浏览器,支持WEB、WAP页面浏览,速度快而稳定,页面排版美观;具有网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能,您能随时随地通过UC浏览器进行无线冲浪,将互联网装进口袋,享受高质移动生活! 手机登陆: 在空格输入:100057即可下载 呵呵

可能有破解版呢!┌该回答来自UCWEB:登陆:wap.ucweb.cn,输入:100057免费下载UC浏览器校园专属下载平台,更快的下载速度┓

很多啊,,你可以先上爱问啊。 还有。 等等,如果你的手机支持浏览www就更不用说了啊。