机械原理课程设计 加热炉装料机的设计 帮忙

  设计工作任务及工作量的要求〔包括课程设计计算说明书(论文)、图纸、实物样品等〕:1)拟定机构系统总体运动方案,画出系统运动方案简图,完成论证报告。2) 设计主要构件,完成1张构件图。3)完成传动系统或执行系统的结构设计,画出传动系统或执行系统的装配图(第二学期完成)。

  4) 设计主要零件,完成3张零件工作图(第二学期完成)。5)编写设计说明书。具体在附件里一个月之内能帮做好就行,谢谢。请帮忙把图发到firefireiou@ 发过的在答案里留个言,15天之后,分改为80,这样能多几天,最后改为100。

全部回答

你这个设计够个大工程了,没个小半年是干不完的,就是设计院也得搞承包。