别人的老公也是这样吗?

我和老公的工作都很忙,我在一家私企,做出纳,虽然工作不累,但是时间很长,每天10个小时.他的工作比我累,但是休息的时间比我多,所以一些家务活就落在了他身上,开始时还行,可是现在他明显的不高兴了,对我也不如从前好了,他说一回到家看到冷锅冷灶的,很不舒服.他挣的钱是我工资的几倍,我知道他是因为挣钱比我多,家务又干的多了点就不高兴的,难道谁挣的钱少就要多干家务吗?难道他有时间也不干家务,而等我回来干才行吗?

全部回答

  你说的这事很多人碰到过,作为男人,工作很累,每天回到家冷锅冷灶,要自己买菜做饭,刚开始他对老婆关爱有加,当然无所谓了,但时间一长,男人受到刺激或别的男人的讽刺,可能造成一定的心里反应,甚至会不高兴,这很自然。
  这时作为你是分的老婆,就要特别注意了,一是回家后要多说些好话,并主动承担家务,让男人休息;二是吃完更要主动洗碗筷,打扫;三是平时要多关心你老公,做到温柔体贴。这样男人不会小气的,他会更爱你,会更主动做家务。

你要是学会媚术,在床上把他收拾得服服帖帖的,保准能让他做家务!

基本都是.

你们可以分工啊 怎么分自己看 一般都单双分 你可以多做点疼你老公

男人都是小心眼了~别管他~一般都是大男子主义!你呢~~多哄哄他就可以了~~~

只要恩爱,就不会有伤感情的事。古语云:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。何况你还挣钱呢。