摄影专业研究生

摄影专业研究生要考些什么?就业前景如何?

全部回答

?z影??I研究生要考的有英語,政治,文?理?和?D片理?;?z影的就?I前景隨著社?陌l展???V?,在社?械木?I範??碓?V?

每个院校要求不同,还是上网查查你要报的院校专业吧

初试:1、外语 2、政治 3、文艺艺术理论 4、摄影造型基础理论 5、摄影作品分析 工作比较容易

笔试:考政治、外语(英、日、俄)、电影摄影技术技巧理论、电影摄影创作理论 就业面挺广的,比如广告设计、新闻

考1政治 2英语 3文艺理论 4图片摄影理论与创作就业方向与机会随着发展越来越广泛,不能看眼前的情况

考试科目: ①政治 ②外语(英、日、俄) ③电影摄影技术技巧理论 ④电影摄影创作理论 就业前景:一般来说比较广泛,可以影视摄影,可以广告,可以艺术摄影等,一般可以到各个电视台,电影场,广告公司,媒体,影视公司等地就业。