北影的研究生好考么?

我想报考北京电影学院动画理论与研究的研究生,好考么?好像竞争很激烈 压力很大啊

全部回答

北影的研究生其实还要看什么专业了,有的专业比较难考因为是热门专业报的人数肯定多竞争大,如果是是一般专业自身基础知识可以再加上发挥在状态应该没问题

這??要看你??人的能力了,北影是不錯的大?W,研究生肯定?茈y考啊

好的学校当然会有比较多的竞争对手了。只要你把那学校当做是你的目标,努力奋斗,不用考虑好不好考,要相信自己的能力,一定能够考进的。。好好加油吧,祝你好运!

报考的人很多啊,看你的能力了,不是别人能做判断的啊

热门专业报考人数多,竞争大 要对你自己的能力清晰公正地做个判断

综合楼上各位所述,我看报下也无所谓,仅仅楼上各位的说法,就能吓跑一帮意志不坚定的了!认真的说,就是要有充分的自信,越难越能证明实力,呵呵,共勉!