近期股票操作方案

  希望能给大家些许帮助,呵呵 今天大盘大跌,记住,今天是崩盘,不是震荡。 明天也就是星期3,预计大盘会回补缺口,也就是在3180点左右吧,是一个短期抢反弹点。反弹后,要看反弹力度能有多强,如果是大阳,那么风险起码暂时解除。力度较弱,那么反弹过后,下一个杀跌目标就是3060点强支撑,如果真杀跌到这里,抢反弹成功的概率会更高。
  最后还有一种假设,杀跌到3000点以下收不回来,那么2600或2400见吧,那么2400就是黄金大底。当然这都要一步步来,我们只能预判分析,而不能掌控。 。

全部回答

抢反弹,做多!慢牛!2400的黄金大底今年内不可能出现,经济形式相好国际形式走强,股市也会走稳的!年内看高3800点,让时间和市场来验证吧!

黑马常常喜欢平原。(平整期长预示上扬黑马可能) 前段时间偶然抓到黑马东方航空重组,小玩一把,小小收获后脱手。现盯上莱茵生物,似乎感觉其应该横整上扬趋势存在。

高抛低吸,坚定持股待涨!

祝快快乐乐! 建议 请愿意得到帮助的股友 多看看我的首页 我的名列榜首不是乱谈得来的 [他们不许我答复他人问题和删除我作股文稿] 我到哪都是真名实姓

还是稳健些比较好,趋势没有形成之前,暂时看空。

听一位朋友说过,每当高层有重大经济决策前,股市必跌,不知朋友是不是认同。股市涨高了必跌。跌低了必涨。把握好就能有收益,就看个人的造化了。