北京哪有呼吸机卖的,我想给老人买一个?

老人平时就是喘不上气,医生建议买个呼吸机,北京哪有卖的?

全部回答

  我在宣武区白纸坊西街买过一个,他们是专门销售医疗器械的门店。他们那儿有好多种呼吸机,单水平,双水平的都有,销售人员也很专业,你只需要拿着在医院检测的睡眠报告过去他们就就能看出来你该使用哪种类型的呼吸机,我家先在那买了个制氧机,后来医生建议用呼吸机,又去那买了一个呼吸机,一年了,一点问题都没有。
  这是他们的电话010-63583952,你可以咨询店里。地址也挺好找的,就在白纸坊西街的马路上。 。