请各位老师帮手看看000680山推股份

刚入货,请分析下后市走势,如想中线持有你怎么看

全部回答

对该股的操作,是尽快逢低加仓!主力是有备而来,极大的可能是主力一举突破前期高点,剑指16元一线!退步说,即便不是上述方式也应该是上攻形态初露,步步为营.稳步推高!

000680 山推股份,基本面优良,隶属大盘蓝筹股。随着国内经济复苏,业绩有望出现恢复性增长。股价处于反弹周期中,运用黄金率0.50分析,短期技术压力在14.30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

山推不错, 波段炒作! 不到谷底, 不要抢座!

周线金叉,中线看好,目标价17元,短线压力13.2附近,支撑12.3一线,近期可据此加减仓滚动操作,供参考

可以中线持有,该股不错。 该股目前的上涨已经有些乏力,14块时调整的可能性比较大。但是中线持有是没有问题的。

这只票不错 后期有空间!不过到了近期高点13.98就要考虑走了!