调皮老师我中信证券成本40元,近期间有没有希望回本,请问大概什么时间才能解套。谢谢

全部回答

先替调皮回答: 股票账户上若是还有钱,就加大仓位!别问啥时间能回本,你相信它能给你赚大钱就行了。股市里不赚钱有两种可能,一是贪欲太小,二是没有贪欲。 行情这么好,IPO这么多,券商的业绩又如此的好。中信证券又是IPO的大赢家。没有不涨的理由! 从技术上看,你再持有一个月看看…… 记住,对于此股我首先说的是加……

谢谢各位的回答,非常感谢。以后问题不断希望大家继续帮助。

年底解套不太可能,估计得套半年的.11月它还要破30的

年底有望解套,耐心持有,现价回调时可以逐步补仓,拉低成本,祝你好运!